Insalata di riso selvatico e pepe

Insalata di riso selvatico e pepe
L'insalata di riso e pepe selvatico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 48 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla verde, peperone, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Insalata di riso selvatico al peperone dolce, Ricetta insalata di riso selvatico pepe, e Pepe Rosso, Cavolfiore e riso selvatico.

Istruzione

1
Unire il riso cotto, il peperone rosso, il peperone giallo, la cipolla verde, il succo di limone, la scorza di limone, il sale e il pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Pepe RossoPepe Rosso
Riso CottoRiso Cotto
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare la maionese nella miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
RisoRiso
3
Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 1 ora.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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