Insalata di riso Italiana

Insalata di riso Italiana
La ricetta Insalata di riso italiana è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.53 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 285 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di aceto di vino, olio extravergine di oliva, brodo di pollo meno sodico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili sono Insalata di riso Italiana, Insalata italiana di tonno e riso, e Torta di Riso Italiana.

Istruzione

1
Unire 1 tazza di acqua, riso, 1/4 cucchiaino di sale e brodo in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Stendere il riso in uno strato uniforme sopra la padella; raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Portare 1 tazza di acqua a ebollizione in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i fagioli; coprire e cuocere 5 minuti, o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
5
Scolare e immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
6
Unire l'aceto, l'olio e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere riso, fagioli, pomodori, cipolle verdi, formaggio e pepe; mescolare delicatamente per combinare. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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