Insalata di Riso (Insalata di Riso)
Insalata di riso di verdure di primavera (Insalata di Riso) richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.28 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 376 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi pecorino romano, scorza di limone, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di riso con würstel, Magro Insalata Di Riso, e Insalata di riso vegetale primaverile per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere il riso, mescolare e regolare il calore per mantenere un sobbollire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto per evitare che eventuali grani di attaccare alla pentola, fino a quando il riso è appena fatto, circa 15 minuti. Continuerà a cucinare mentre si raffredda.
Scolare bene il riso e stenderlo su un vassoio per raffreddare rapidamente.
Portare a ebollizione un'altra grande pentola di acqua salata. Tenendo una lancia di asparagi in entrambe le mani, piegare la lancia fino a quando non si rompe naturalmente nel punto in cui diventa dura. Ripeti con le lance rimanenti. Scartare le estremità dure e tagliare la parte tenera in lunghezze da 1/3 di pollice. Sbollentare gli asparagi e i piselli insieme nell'acqua bollente per 1 minuto e 30 secondi, quindi sollevare con un colino e trasferire su una teglia foderata di carta assorbente per raffreddare.
Sgusciare le fave, quindi sbollentare i fagioli non pelati nella stessa acqua bollente per circa 3 minuti.
Scolare, trasferirli in una teglia foderata di carta assorbente per raffreddare. Sbucciare le fave pizzicando aprire la pelle flaccida; il fagiolo sbucciato dovrebbe scivolare fuori facilmente.
Mettere il succo di limone in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. A poco a poco sbattere nell'olio d'oliva.
In una grande ciotola, unire il riso raffreddato, asparagi, piselli, fave, basilico, prezzemolo, scorza di limone, prosciutto e formaggio. Toss con le mani per fondere.
Versare il condimento sopra l'insalata (potrebbe non essere necessario tutto) e gettare delicatamente. Assaggia e regola il condimento.