Insalata di riso di verdure di primavera (Insalata di Riso) richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.28 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 376 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi pecorino romano, scorza di limone, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di riso con würstel, Magro Insalata Di Riso, e Insalata di riso vegetale primaverile per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Attrezzatura che userete
Patate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
2
Aggiungere il riso, mescolare e regolare il calore per mantenere un sobbollire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto per evitare che eventuali grani di attaccare alla pentola, fino a quando il riso è appena fatto, circa 15 minuti. Continuerà a cucinare mentre si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Patate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
3
Scolare bene il riso e stenderlo su un vassoio per raffreddare rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolini
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Portare a ebollizione un'altra grande pentola di acqua salata. Tenendo una lancia di asparagi in entrambe le mani, piegare la lancia fino a quando non si rompe naturalmente nel punto in cui diventa dura. Ripeti con le lance rimanenti. Scartare le estremità dure e tagliare la parte tenera in lunghezze da 1/3 di pollice. Sbollentare gli asparagi e i piselli insieme nell'acqua bollente per 1 minuto e 30 secondi, quindi sollevare con un colino e trasferire su una teglia foderata di carta assorbente per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Broccoli, Tagliati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Patate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
5
Sgusciare le fave, quindi sbollentare i fagioli non pelati nella stessa acqua bollente per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
Fagiolini Verdi, Scolati
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
6
Scolare, trasferirli in una teglia foderata di carta assorbente per raffreddare. Sbucciare le fave pizzicando aprire la pelle flaccida; il fagiolo sbucciato dovrebbe scivolare fuori facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Broccoli, Tagliati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
Mettere il succo di limone in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. A poco a poco sbattere nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/4 Di Avocado Maturo Medio, Sbucciato E Affettato
Broccoletti, Lavati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
8
In una grande ciotola, unire il riso raffreddato, asparagi, piselli, fave, basilico, prezzemolo, scorza di limone, prosciutto e formaggio. Toss con le mani per fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
Impareggiabili D'argento
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
9
Versare il condimento sopra l'insalata (potrebbe non essere necessario tutto) e gettare delicatamente. Assaggia e regola il condimento.