Insalata di riso, fagioli e spinaci
Riso, fagioli e spinaci insalata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 287 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di spinaci, cannella in polvere, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di spinaci e fagioli bianchi, Insalata di fagioli e spinaci Pinto, e Insalata di spinaci e fagioli verdi.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere la salsiccia e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il brodo e i successivi 8 ingredienti( brodo attraverso i fagioli); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Unire il composto di salsiccia e riso in una ciotola; coprire e raffreddare. Mescolare gli ingredienti rimanenti in insalata poco prima di servire.