Cumino-Menta Raita insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 47 calorie. Una miscela di semi di cumino, cetriolo, ravanelli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Samosa profumata di cumino con Menta Raita, Insalata di pollo con Raita di carote al profumo di cumino, e Insalata Raita di uva rossa e Menta per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la cipolla tagliata in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere acqua fredda per coprire e lasciare riposare 10 minuti. Nel frattempo, tagliare i ravanelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello
Acqua
3
Tagliare il cetriolo a metà longitudinalmente, raccogliere i semi con un cucchiaio e tagliare sottilmente a mezzelune.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli A Mezzaluna Refrigerati
Cetriolo
Seme
4
Scolare la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
In una grande ciotola, mescolare yogurt, succo di limone, semi di cumino, sale, pepe e tutto tranne 2 cucchiai di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Succo Di Limone
Pepe
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Menta
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere la cipolla, i ravanelli e il cetriolo e mescolare delicatamente per rivestire. Coprire e raffreddare almeno 1 ora o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Ravanello
Cipolla
7
Poco prima di servire, mescolare nuovamente l'insalata per combinare.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc Blend. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.