Insalata di radicchio e indivia con vinaigrette di pecan
Insalata di radicchio e Indivia con Vinaigrette di Pecan è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Questa ricetta rende 2 porzioni con 317 calorie, 3g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.91 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai indivia belga, aceto di sherry, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di radicchio e Indivia, Insalata di Indivia e Radicchio, e Insalata di radicchio e Indivia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
In una piccola ciotola sbattere insieme aceto, zucchero, sale e pepe a piacere.
Sbattere in olio in un flusso lento.Tritare grossolanamente le noci pecan e in una piccola teglia poco profonda tostare in uno strato in mezzo al forno fino a quando fragrante e una tonalità più scura, circa 5 minuti. Mescolare immediatamente le noci pecan calde in vinaigrette.
Separare le foglie di radicchio e strappare alcune venature bianche. Dividere le foglie in modo decorativo tra 2 piastre (vedi fotografia, sopra). Eliminare le foglie esterne scolorite dall'indivia e tagliare due sezioni da 1 pollice dalla testa. Disporre ogni sezione al centro delle foglie di radicchio. Affettare sottilmente l'indivia rimanente, scartando il nucleo e cospargere le insalate.
Condire la vinaigrette sulle insalate.