Insalata di quinoa e mirtilli con noci pecan

Insalata di quinoa e mirtilli con noci pecan
Quinoa - Insalata di mirtilli con noci pecan potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 3 e costa $1.43 per porzione. Se hai acqua, succo di limone, quinoa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Insalata di quinoa con arance, noci pecan e mirtilli rossi, Insalata di quinoa con noci pecan, arancia e ribes, e Insalata di quinoa calda con cavoletti di Bruxelles + Pecan + mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la quinoa e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e l'acqua è stata assorbita, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Raschiare in una ciotola e raffreddare per riscaldare, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Una volta che la quinoa si è raffreddata, mescolare le noci pecan, i mirtilli rossi, l'olio d'oliva e il succo di limone; condire a piacere con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CranberryCranberry
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
PecanPecan
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 20 m.
Serving3
Punteggio di salute38
Rivista