Insalata di quinoa e mirtilli con noci pecan
Quinoa - Insalata di mirtilli con noci pecan potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 3 e costa $1.43 per porzione. Se hai acqua, succo di limone, quinoa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Insalata di quinoa con arance, noci pecan e mirtilli rossi, Insalata di quinoa con noci pecan, arancia e ribes, e Insalata di quinoa calda con cavoletti di Bruxelles + Pecan + mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Portare la quinoa e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e l'acqua è stata assorbita, circa 15-20 minuti.
Raschiare in una ciotola e raffreddare per riscaldare, circa 20 minuti.
Una volta che la quinoa si è raffreddata, mescolare le noci pecan, i mirtilli rossi, l'olio d'oliva e il succo di limone; condire a piacere con sale e pepe a piacere.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora prima di servire.