Insalata di prosciutto e pasta al pesto
L'insalata di prosciutto e pasta al pesto richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 356 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come un piatto principale economico. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, parmigiano grattugiato, olio extravergine d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Ricette simili includono Pizza alla griglia con Pesto di rucola, mais e Prosciutto (VIDEO), Insalata di pasta al pesto di piselli, e Insalata di pasta al pesto.
Istruzione
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare; mettere in una grande ciotola.
Unire l'aceto e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'aglio).
Aggiungere formaggio, prosciutto, basilico e pinoli alla pasta; mescolare delicatamente per unire.
Condire con miscela di aceto; gettare a cappotto. Copriti e rilassati.