L'insalata di prosciutto di asparagi è un senza glutine e primordiale ricetta con 5 porzioni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 189 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, cipolla, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere gli asparagi; coprire e far bollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
3
Scolare e mettere immediatamente gli asparagi in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Acqua
4
Scolare e asciugare.
5
In una grande ciotola, unire il prosciutto, il formaggio, i funghi, la cipolla e i semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sesamo
Fungo
Formaggio
Cipolla
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
7
Condire con condimento e gettare a cappotto. Spoon su piatti da portata foderati di lattuga; top con spicchi di pomodoro.