Insalata di Pomodorini e Mozzarella

Insalata di Pomodorini e Mozzarella
Cherry Pomodoro e mozzarella insalata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 129 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pomodorini sungold, sale marino grosso, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Insalata di mozzarella marinata, pomodorini e basilico, Pomodoro Ciliegia Mozzarella Soffriggere, e Insalata di Mozzarelle e Pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i pomodorini a metà con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Tagliare i bocconcini a metà. Strappare le foglie di basilico in piccoli pezzi. In una ciotola, mescolare delicatamente pomodorini, mozzarella e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere leggermente di sale; aggiungere altro olio e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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