Insalata di pomodori con scalogni croccanti
Insalata di pomodoro con scalogni croccanti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 269 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.68 per porzione. Se hai aceto di vino, olio di canolan, se ciliegia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Cena stasera: Insalata di lenticchie al pomodoro arrosto con scalogni croccanti, Insalata di Mango con scalogni croccanti, e Insalata di verdure tenere con scalogni fritti croccanti.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire lo scalogno tritato con l'aceto e lasciare riposare per almeno 5 minuti.
Sbattere nell'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Nel frattempo, in una casseruola media, scaldare l'olio di colza fino a scintillare.
Aggiungere metà dello scalogno affettato e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire lo scalogno su carta assorbente per scolare e condire con sale. Ripetere con i restanti scalogni affettati.
Spalmare i pomodori su un grande piatto, condire con sale e pepe e condire con la vinaigrette. Spargere lo scalogno fritto e le foglie di basilico sui pomodori e servire.