Insalata di pollo Tabbouleh

Insalata di pollo Tabbouleh
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di pollo Tabbouleh una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 295 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, petti di pollo, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di pollo Shawarma Tabbouleh, Jicama Tabbouleh e insalata di pollo, e Insalata di Tabbouleh.

Istruzione

1
In una casseruola da 3 litri, scaldare il brodo a ebollizione. Mescolare il pollo. Cuocere a fuoco medio 10 a 15 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare il couscous; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare da 5 a 10 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
3
In una grande ciotola, mescolare la miscela di pollo e tutti gli ingredienti rimanenti dell'insalata. In un contenitore ben coperto, agitare tutti gli ingredienti del condimento fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere all'insalata; toss a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora ma non più di 24 ore per miscelare i sapori.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Tipi di piattoInsalata
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