Insalata di pollo rosso caldo e ROKA® blu

Insalata di pollo rosso caldo e ROKA® blu
Questa ricetta rende 15 porzioni con 27 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la salsa al pepe, il sedano, le cipolle verdi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Insalata di pollo caldo, Tuffo di pollo caldo Nashville, e Formaggio blu-Insalata di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Toss pollo con salsa di peperoncino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare leggermente.
3
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute3
Rivista