Insalata di pollo, mango e riso
Pollo, mango e insalata di riso richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 702 calorie. Per $2.52 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso, petti di pollo, pepe macinato fresco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata di pollo e riso selvatico con vinaigrette di arancia e mango, Insalata di mango, pollo e riso integrale con salsa di cocco e zenzero, e Insalata di mango e riso.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere il riso fino a quando appena fatto, 10 a 15 minuti.
Drenare. Risciacquare con acqua fredda.
Rivestire il pollo con l'olio 1 cucchiaio. Condire con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Scaldare una padella grill a fuoco moderato. Cuocere i seni fino a quando appena fatto, 4 a 5 minuti per lato. In alternativa, scaldare il cucchiaio di olio in una padella grande e condire e cuocere il pollo come indicato sopra. Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, tagliarlo a dadi da 1/2 pollici.
Toss il riso con il pollo, cipolla, mango, avocado, il 1/3 tazza di olio, il restante 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, il succo di lime, e coriandolo.
Raccomandazione del vino: Con il suo frutto, la ricchezza e il sapore, lo smillon australiano abbinerà questo piatto colpo per colpo.