Insalata di pollo libanese potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.32 per porzione. Una porzione contiene 885 calorie, 37g di proteine, e 72g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, i pomodori, il cetriolo europeo sbucciato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Fattoush libanese con pollo alla griglia, Insalata libanese, e Insalata di patate libanesi per ricette simili.
Istruzione
1
In un frullatore, unire l'olio d'oliva, coriandolo, succo di limone, aglio, cumino, sommacco, coriandolo e caienna; purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Bistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Sumac
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare la marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Aggiungere il pollo, sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Rimuovere il pollo dalla marinata; riserva la marinata. Griglia le cosce su un fuoco medio-caldo, girando di tanto in tanto e spazzolatura con la marinata fino a doratura e cotto attraverso, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Trasferire su un piatto.
7
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Cuocere le pitas direttamente sul rack per 10 minuti, o fino a quando asciutto e croccante, ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Lasciare raffreddare, quindi rompere in pezzi da 1 pollice.
10
In una ciotola, sbattere il succo di limone con l'aceto e la senape. Sbattere lentamente la colza e gli oli d'oliva fino a quando emulsionati. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
In una grande ciotola, gettare la lattuga, pomodori, cetrioli, prezzemolo, portulaca, menta e sommacco con 1/2 tazza del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Portulaca
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Sumac
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Aggiungere i pezzi di pita e lanciare; aggiungere più condimento, se necessario. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
13
Trasferire l'insalata su un piatto, completare con il pollo e passare il condimento rimanente separatamente.