Insalata di pollo libanese

Insalata di pollo libanese
Insalata di pollo libanese potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.32 per porzione. Una porzione contiene 885 calorie, 37g di proteine, e 72g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, i pomodori, il cetriolo europeo sbucciato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Fattoush libanese con pollo alla griglia, Insalata libanese, e Insalata di patate libanesi per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, unire l'olio d'oliva, coriandolo, succo di limone, aglio, cumino, sommacco, coriandolo e caienna; purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
SumacSumac
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare la marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Aggiungere il pollo, sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Rimuovere il pollo dalla marinata; riserva la marinata. Griglia le cosce su un fuoco medio-caldo, girando di tanto in tanto e spazzolatura con la marinata fino a doratura e cotto attraverso, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Trasferire su un piatto.
7
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Cuocere le pitas direttamente sul rack per 10 minuti, o fino a quando asciutto e croccante, ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Lasciare raffreddare, quindi rompere in pezzi da 1 pollice.
10
In una ciotola, sbattere il succo di limone con l'aceto e la senape. Sbattere lentamente la colza e gli oli d'oliva fino a quando emulsionati. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
In una grande ciotola, gettare la lattuga, pomodori, cetrioli, prezzemolo, portulaca, menta e sommacco con 1/2 tazza del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
PortulacaPortulaca
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
SumacSumac
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere i pezzi di pita e lanciare; aggiungere più condimento, se necessario. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
13
Trasferire l'insalata su un piatto, completare con il pollo e passare il condimento rimanente separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi

Ingrediente

791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente1Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolofoglie di coriandolo1piccoloCetriolo europeo sbucciato, dimezzato longitudinalmente, seminato e tagliato in dadi da 1/2 polliciCetriolo europeo sbucciato, dimezzato longitudinalmente, seminato e tagliato in dadi da 1/2 pollici1Oreo ripieni doppiSenape di DigioneSenape di Digione1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo a foglia piattafoglie di prezzemolo a foglia piatta2grandespicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati1Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato1Oreo ripieni doppisommacco macinato o 1 cucchiaino di succo di limone frescosommacco macinato o 1 cucchiaino di succo di limone fresco2Barretta di caramello Heath in pezzisommacco macinato o 1 1/2 cucchiaini di succo di limone frescosommacco macinato o 1 1/2 cucchiaini di succo di limone fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone frescosucco di limone fresco33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone frescosucco di limone fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicementa tritatamenta tritata791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2grandepane pita, diviso orizzontalmentepane pita, diviso orizzontalmente1cucchiaio. aceto di vino rossocuore di lattuga romana, tagliato trasversalmente in strisce da 1 pollicecuore di lattuga romana, tagliato trasversalmente in strisce da 1 pollice4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cosce di pollo senza pelle e disossate (circacosce di pollo senza pelle e disossate (circa4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori maturi, animati e tagliati a dadi da 1/2 pollicipomodori maturi, animati e tagliati a dadi da 1/2 pollici1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di portulaca o crescionefoglie di portulaca o crescione2Barretta di caramello Heath in pezziaceto di vino biancoaceto di vino bianco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Tipi di piattoInsalata
Rivista