Insalata di pollo in barche ananas
Questa ricetta rende 4 porzioni con 351 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Se $2.46 per porzione cade nel vostro budget, insalata di pollo in barche ananas potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una miscela di vino, zucchero, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto Insalata Ananas Barche, Avo-Insalata di pollo Bell Pepper Barche, e Ananas Patate dolci barche per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'ananas non sbucciato longitudinalmente in quarti. Con un piccolo coltello affilato, tagliare tra la carne e la buccia di ogni quarto per rilasciare frutta in 1 pezzo; guscio di riserva. Tagliare il nucleo dalla frutta e scartare.
Tagliare la frutta a pezzi da 1/2 di pollice e metterla in una grande ciotola.
Tagliare il pollo in strisce spesse da 1/4 di pollice lunghe da 2 a 3 pollici.
Aggiungere il pollo e l'uva all'ananas in una ciotola.
In una piccola ciotola, sbattere la panna acida, il succo di limone, il vino e lo zucchero fino a che liscio. Mescolare la menta tritata.
Versare il condimento su frutta e pollo e mescolare per rivestire.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Impostare ogni guscio di ananas, tagliato verso l'alto, su un piatto piano. Spoon 1/4 dell'insalata di pollo in ogni guscio, lasciando fuoriuscire l'eccesso sul piatto.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.