Insalata di pollo fritto con latticello-Condimento di erba cipollina

Insalata di pollo fritto con latticello-Condimento di erba cipollina
Insalata di pollo fritto con latticello-Condimento erba cipollina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1275 calorie, 71g di proteine, e 61 g di grasso. Per $4.92 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Una miscela di salsa piccante, panna, aglio granulato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Sottaceti di pane e burro fritti con condimento di erba cipollina al latticello, Insalata di conchiglie con condimento al latticello-Erba cipollina, e Insalata Romaine alla griglia con condimento al latticello-Erba cipollina per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il pollo fritto: usando un martello, battere leggermente le cosce per appiattire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Unire la salsa calda e 2 tazze di latticello in un grande sacchetto di gallone richiudibile. Tagliare il pollo a fette spesse 1 pollice e aggiungere al sacchetto. Marinare per 40 minuti in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
In una padella grande, profonda in ghisa o pesante, portare l'olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Rimuovere le strisce di pollo dalla marinata e tamponare leggermente l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
6
Mettere il pangrattato panko in una grande ciotola e condire con l'aglio granulato, maggiorana, timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
MaggioranaMaggiorana
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
7
Mettere la farina e le restanti 2 tazze di latticello in ciotole separate e medie. Condire ciascuno con sale e pepe. Dragare un pezzo di pollo alla volta mettendo prima nella farina e accarezzando l'eccesso. Quindi posizionare le fette infarinate nel latticello. Infine, trasferire alle briciole di panko condite. Spolverare con briciole di panko, premendo delicatamente per garantire che il rivestimento si attacchi. Impostare su una griglia montata su una teglia e ripetere fino a quando tutte le cosce sono dragate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
8
Mettere le cosce nell'olio in lotti e friggere fino a doratura, da 8 a 10 minuti. Non sovraffollare l'olio. Una volta rosolato e la temperatura interna legge 165 gradi F, togliere dall'olio e impostare su un piatto foderato di asciugamani per drenare. Condire con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Per l'insalata: In una grande ciotola di vetro, gettare la lattuga con i fagioli, mais, cetrioli, pomodori e ravanello rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
10
Aggiungere in 1 tazza latticello-Erba cipollina spogliatoio e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
11
Servire il pollo in cima all'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12
Condire con un po ' di condimento in più.
13
Su un tagliere piatto, schiacciare gli spicchi d'aglio con il lato piatto di un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
14
Aggiungere il sale per fare una pasta, premendo verso il basso e raschiando con lama di coltello. Riserva la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
15
In una ciotola di vetro medio, unire il latticello, la maionese, la panna acida, l'aceto bianco, l'erba cipollina, il prezzemolo, l'aneto e la pasta all'aglio. Frullare bene con una frusta o un frullatore ad immersione. Condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco

Ingrediente

1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 gusci di pasta cruda (9 pollici)2 gusci di pasta cruda (9 pollici)9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 gusci di pasta cruda (9 pollici)2 gusci di pasta cruda (9 pollici)9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di colza, per friggereolio di colza, per friggere2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodorini tagliati a metàpomodorini tagliati a metà2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli neri cottifagioli neri cotti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di mais cottichicchi di mais cotti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecetrioli pelati, seminati e tagliati a dadinicetrioli pelati, seminati e tagliati a dadini0Barretta di caramello Heath in pezzianeto seccoaneto secco1Oreo ripieni doppimaggiorana essiccatamaggiorana essiccata1Oreo ripieni doppi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanierba cipollina fresca finemente affettataerba cipollina fresca finemente affettata3spicchioanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo2Barretta di caramello Heath in pezzisottaceti koshersottaceti kosher11 cucchiaio di origano essiccato2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi1testalattuga iceberg, risciacquata, nucleo rimosso e tagliato in pezzi morso-sizelattuga iceberg, risciacquata, nucleo rimosso e tagliato in pezzi morso-size1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena incrinatoSale kosher e pepe nero appena incrinato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko pangrattatopanko pangrattato11 cucchiaio di origano essiccatoprezzemolo fresco italiano tritato finementeprezzemolo fresco italiano tritato finemente1piccolo mazzoravanelli rossi, sciacquati e finemente affettatiravanelli rossi, sciacquati e finemente affettati1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcosce di pollo disossate e senza pellecosce di pollo disossate e senza pelle591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti2Barretta di caramello Heath in pezziaceto biancoaceto bianco

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute60
Tipi di piattoInsalata
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