Insalata di pollo con Gorgonzola, Noci e Fichi

Insalata di pollo con Gorgonzola, noci e fichi è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 626 calorie, 57g di proteine, e 31g di grasso. Per $10.4 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai fichi, petti di pollo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Gorgonzola Insalata di pollo Panino con uva e Noci, Insalata di verdure piccanti con fichi, barbabietole e Gorgonzola, e Insalata Con Mele, Gorgonzolan e Noci per ricette simili.
Istruzione
Mettete l'acqua e i fichi in un pentolino. Portare a ebollizione, spegnere il fuoco e lasciare riposare fino a quando i fichi sono grassocci, da 10 a 15 minuti.
Scolare i fichi e tagliarli in quarti.
In una piccola padella, tostare le noci a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 5 minuti. Oppure tostarli in un forno 350 per 5-10 minuti.
Accendi la griglia o riscalda il broiler. Strofinare il pollo con l'olio 1 cucchiaio e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e il rosmarino. Grill o broil il pollo fino a quando appena fatto, circa 5 minuti per lato. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare a fette da 1/4 di pollice.
Mettere il radicchio e gli spinaci in una ciotola capiente.
Aggiungere il restante 1/3 tazza di olio e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe e toss.
Aggiungere l'aceto e gettare di nuovo.
Mettere il radicchio e gli spinaci sui piatti. Completare con il pollo a fette e poi il Gorgonzola e le noci. Metti alcuni dei fichi al centro di ogni insalata.
Raccomandazione vino: Evitare grandi rossi; noci hanno un bel po ' di tannino, che quando combinato con vini tannici può creare secchezza travolgente. Un Bardolino fresco e fruttato è perfetto per questa insalata complessa.