Insalata di pollo arrosto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di pollo arrosto una prova. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 468 calorie. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi lavanda, pepe di cayenna, foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pollo arrosto, Pollo arrosto e insalata di patate nuove, e Insalata di pollo e uva arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Pulire accuratamente il pollo.
Cospargere di sale, pepe, caienna, lavanda, limone e aglio sul pollo.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 20 minuti. (Nota: è una buona idea controllare la temperatura del pollo con un termometro per carne. Dovrebbe essere di almeno 165 gradi F).
Lasciare raffreddare il pollo e poi tirarlo in piccole strisce.
Aggiungere mandorle tostate, cipolle, sedano, condimento ed erbe aromatiche.
Mescolare tutti gli ingredienti nel condimento, aggiungere al pollo e mescolare. Può essere servito da solo o su un panino.
Mescolare tutti gli ingredienti insieme.