Insalata di pollo al cocco Satay

Coconut Chicken Satay Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.24 per porzione. Una porzione contiene 438 calorie, 26g di proteine, e 22 g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di mix di insalata di cavolo, salsa di arachidi asiatica, pollo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la noce di cocco triturato zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi e gelatina di cocco anacardi Sandwich biscotti (no-bake, vegan, senza glutine) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo e gamberetti Satay con cocco salsa di arachidi e insalata di verdure fresche, Satay di pollo con riso al cocco, e Satay di pollo al curry al cocco con salsa di arachidi.
Istruzione
In un robot da cucina, ruotare la noce di cocco fino a macinarla finemente.
Aggiungere la pasta di curry, il sale e 1 cucchiaio di acqua; pulse fino a quando mescolato.
Aggiungere il pollo e il polso fino a quando non si combinano in modo uniforme, raschiando più volte i lati della ciotola.
Foderare una teglia da 10 per 15 pollici con un pezzo di pergamena di cottura. Tumulo circa 1/4 miscela di pollo tazza intorno ciascuno degli otto spiedini di metallo sottili, 8 a 10 pollici di lunghezza (vedi note). Spremere la miscela in un registro da 5 pollici, quindi separare in tre porzioni, lasciando circa 1/2 pollice tra ciascuna. Set satay spiedini in un unico strato in padella foderato.
Sbucciare il cetriolo, tagliarlo a metà longitudinalmente e raschiare i semi. Tagliare sottilmente il cetriolo trasversalmente, scartando le estremità. Risciacquare, gambo, e semi di peperone; quarto longitudinalmente, poi tagliare sottilmente trasversalmente.
Mix di insalata di cavolo tumulo su quattro piatti. Disporre il cetriolo e il peperone sopra.
Posare il pollo satay su una griglia leggermente oliata su un solido letto di carboni ardenti o fuoco alto su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando come necessario per rosolare in modo uniforme, fino a quando non è più rosa al centro (tagliare a prova), 5 a 6 minuti.
Disporre due spiedini su ogni insalata.
Servire con salsa di arachidi.
Abbinamento vino: più calda è la salsa di arachidi, più dolce è il vino di cui avrai bisogno per raffreddarlo. Ci è piaciuto un Gewrztraminer secco con strati di pere, spezie e minerali.