Insalata di petto d'anatra all'arancia

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata di petto d'anatra arancione una prova. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 374 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Una miscela di pane a lievitazione naturale, sale, metà del petto d'anatra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Petto d'anatra e insalata di arance, Petto d'anatra all'arancia e Dragoncello con Insalata verde e riso asparagi e mandorle, e Petto d'anatra disossato a l'Orange per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 8 ingredienti; mescolare bene.
Posizionare ogni metà petto d'anatra tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ogni pezzo a spessore 1/4 di pollice con un martello di carne o piccola padella pesante.
Posizionare l'anatra in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere metà della miscela di succo; sigillare e marinare in frigorifero 30 minuti.
Unire il pane a cubetti e l'olio; mescolare bene. Disporre il pane su una teglia di gelatina.
Cuocere a 350 per 20 minuti, mescolando una volta. Accantonare.
Rimuovere l'anatra dalla borsa; scartare la marinata.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere anatra; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Tagliare l'anatra a fette da 1/4 di pollice.
Unire cubetti di pane tostato, verdure, prugne e noci in una grande ciotola.
Irrorare con la restante metà della miscela di succo; toss bene. Dividere la miscela di verdure in modo uniforme tra 4 piatti. Top con fette di anatra.