Insalata di petto d'anatra all'arancia

Insalata di petto d'anatra all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata di petto d'anatra arancione una prova. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 374 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Una miscela di pane a lievitazione naturale, sale, metà del petto d'anatra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Petto d'anatra e insalata di arance, Petto d'anatra all'arancia e Dragoncello con Insalata verde e riso asparagi e mandorle, e Petto d'anatra disossato a l'Orange per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 8 ingredienti; mescolare bene.
3
Posizionare ogni metà petto d'anatra tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ogni pezzo a spessore 1/4 di pollice con un martello di carne o piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
PadellaPadella
4
Posizionare l'anatra in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Aggiungere metà della miscela di succo; sigillare e marinare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
6
Unire il pane a cubetti e l'olio; mescolare bene. Disporre il pane su una teglia di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere a 350 per 20 minuti, mescolando una volta. Accantonare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere l'anatra dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Anatra InteraAnatra Intera
9
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere anatra; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
11
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Tagliare l'anatra a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
13
Unire cubetti di pane tostato, verdure, prugne e noci in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
NoceNoce
VerdeVerde
PotarePotare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Irrorare con la restante metà della miscela di succo; toss bene. Dividere la miscela di verdure in modo uniforme tra 4 piatti. Top con fette di anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
SuccoSucco
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Tipi di piattoInsalata
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