La ricetta Pesto Caesar Salad potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 45 minuti. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 216 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di pasta di acciughe, maionese di colza, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, Insalata Caesar alla griglia con condimento leggero per insalata Caesar, e Insalata di pasta Caesar di pollo con condimento leggero Caesar per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il pane in una grande ciotola; irrorare con olio. Lancia al cappotto. Disporre il pane in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Grattugiare 2 cucchiai di formaggio; radere il formaggio rimanente a circa 6 cucchiai. Metti da parte il formaggio rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Unire il formaggio grattugiato, la maionese e gli 8 ingredienti successivi (attraverso l'aglio) in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Unire crostini e lattuga in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare la miscela di maionese sulla miscela di lattuga; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
8
Mettere 1 1/3 tazze di insalata su ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio rasato.