Peperone Slaw è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione contiene 166 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi sale kosher, peperoni, semi di sedano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili includono Insalata di peperoni, Piccante Tex-Mex Peperone Slaw, e Peperone e mais Slaw.
Istruzione
1
Sbattere lo zucchero e 2 cucchiaini di sale con l'aceto in una grande ciotola fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i semi di sedano, semi di senape, 1/2 cucchiaino di pepe, i peperoni, sedano, scalogno e cavolo, e mescolare per combinare. Conservare in frigorifero almeno 1 ora per consentire ai sapori di svilupparsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Semi Di Sedano
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(riserva 1 Cucchiaio)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3
Aggiungere la senape e la maionese alla slaw e gettare a cappotto. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo