Insalata di Penne con Roast Beef, Rucola, Radicchio e Capperi
L'insalata di penne con Roast Beef, rucola, radicchio e capperi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 657 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe macinato fresco, sale, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Penne con Rucola Appassita, Radicchio e Mozzarella Affumicata, Roast Beef, barbabietola e insalata di rucola con vinaigrette all'arancia, e Penne con Manzo e Rucola.
Istruzione
1
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le penne fino a cottura ultimata, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penny
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare, sciacquare con acqua fredda e scolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
In una ciotola capiente, saltate la pasta con la rucola, il radicchio, i capperi, l'olio, l'aceto, il sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
(o Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il roast beef e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Intere Di Spinaci
5
Per servire, tumulare l'insalata sui piatti. Coprire ciascuno con strisce di parmigiano rasato dal pezzo di formaggio con un pelapatate o con il parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Peeler
6
Cospargere il restante 1/4 cucchiaino di pepe sulle insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
7
Raccomandazione del vino: Questa insalata si abbina bene con molti rossi semplici e fruttati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Versare un Beaujolais-Villaggi o provare un vino rosso dal sud della Francia, come Corbires o Coteaux du Languedoc.