Insalata di Penne con Roast Beef, Rucola, Radicchio e Capperi

L'insalata di penne con Roast Beef, rucola, radicchio e capperi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 657 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe macinato fresco, sale, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Penne con Rucola Appassita, Radicchio e Mozzarella Affumicata, Roast Beef, barbabietola e insalata di rucola con vinaigrette all'arancia, e Penne con Manzo e Rucola.
Istruzione
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le penne fino a cottura ultimata, circa 13 minuti.
Scolare, sciacquare con acqua fredda e scolare accuratamente.
In una ciotola capiente, saltate la pasta con la rucola, il radicchio, i capperi, l'olio, l'aceto, il sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Aggiungere il roast beef e mescolare di nuovo.
Per servire, tumulare l'insalata sui piatti. Coprire ciascuno con strisce di parmigiano rasato dal pezzo di formaggio con un pelapatate o con il parmigiano grattugiato.
Cospargere il restante 1/4 cucchiaino di pepe sulle insalate.
Raccomandazione del vino: Questa insalata si abbina bene con molti rossi semplici e fruttati.
Versare un Beaujolais-Villaggi o provare un vino rosso dal sud della Francia, come Corbires o Coteaux du Languedoc.