Insalata di patate preferita
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate preferito una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 169 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli gambi di sedano, patate, senape e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare La mia insalata di patate preferita, Insalata di patate salsiccia preferita di Bobby, e Casseruola di patate preferita per ricette simili.
Istruzione
Scrub patate. Lascia le pelli su se lo si desidera, o sbucciare sottilmente e rimuovere gli occhi.
Scaldare 1 pollice di acqua (salata se lo si desidera) ad ebollizione; aggiungere le patate. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando le patate sono tenere; scolare. Raffreddare leggermente; tagliare a cubetti (circa 6 tazze).
Mescolare la maionese, l'aceto, la senape, il sale e il pepe in una ciotola di vetro o di plastica da 4 litri.
Aggiungere patate, sedano e cipolla; toss. Mescolare le uova. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore.