Barbecue di patate, pancetta e insalata di mais potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 29 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 25. Una porzione contiene 102 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la senape di digione poupon grigia, la salsa barbecue originale, il kernel corn e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di patate, pancetta e mais, Pancetta calda Mais fracassato Insalata di patate, e Patate dolci Riced e cavolfiore con pollo barbecue e aneto-Cetriolo insalata di Noodle per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare condimento, salsa barbecue e senape in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne la pancetta; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Cospargere la parte superiore dell'insalata con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento di servire.