Insalata di patate mediterranee

Insalata di patate mediterranee
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Insalata di patate mediterranea potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 94 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pancetta, aceto di sidro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Insalata di patate mediterranee, Insalata di patate mediterranee, e Insalata di patate mediterranee per ricette simili.

Istruzione

1
In 3-quart casseruola, riscaldare 1 pollice di acqua ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le patate. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento da 10 a 15 minuti o finché sono teneri; scolare. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Tagliare le patate a cubetti da 3/4 di pollice; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Nel frattempo, linea piastra microwavable con tovagliolo di carta microwavable.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Mettere la pancetta su un tovagliolo di carta; top con un altro tovagliolo di carta per microonde. Microonde in alto 2 a 3 minuti o fino a quando la pancetta è croccante. Sbriciolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
MicroondeMicroonde
6
Mescolare la pancetta, i pomodori, la cipolla e le olive in patate calde a cubetti. In una piccola ciotola, mescolare il condimento e l'aceto; versare sopra il composto di patate, mescolando delicatamente per rivestire le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
OlivaOliva
PancettaPancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
8
Servire caldo o fresco.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoInsalata
Rivista