Insalata di patate Indiana

Indiana Potato Salad potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 295 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta, patate al forno, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Indiana Bistecca svizzera, Indiana Pawpaw Pane, e Filetto tradizionale Indiana impanato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le patate in una pentola e riempire con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando facilmente forato con una forchetta, circa 12 minuti.
Scolare e versare in una teglia da forno 9x13 pollici.
Mescolare con maionese, formaggio fuso e cipolla.
Mentre le patate stanno bollendo, friggere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Scolare e rompere in pezzi grandi.
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, fino a quando il formaggio è rosolato.