Insalata di patate francesi

Insalata di patate francesi
La ricetta Insalata di patate francese potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 10 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intera 30 ha 230 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai erba cipollina, aceto di sidro, patate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccezionale. Insalata di patate francesi, Insalata di patate francesi, e Insalata di patate francesi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, gettare le patate e la cipolla. In un barattolo con coperchio aderente, unire l'olio, l'aceto, il dragoncello, l'erba cipollina, il sale e il pepe; agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare sopra la miscela di patate e lanciare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3
Lasciare riposare 1 ora.
4
Servire a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Bianco

Champagne, Bordeaux e Bordeaux bianco sono ottime scelte per il francese. Il vino francese è tanto vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il tuo pasto richiede un vino bianco, potresti anche provare un borgogna bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che potresti provare è lo Champagne Palmer Blanc de Blancs. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 95 dollari.
Champagne Palmer Blanc de Blancs
Champagne Palmer Blanc de Blancs
Aromi sottili di agrumi, fiori bianchi e mandorle. Setoso al palato con bella mineralità. Una cuvée incomparabilmente pura. 100% Chardonnay.Prodotto da Chardonnay principalmente dai magnifici terroir di Villers-Marmery e Trépail. Questi Cru Premier nella zona di Montagne de Reims, riconosciuti per la loro eleganza e freschezza, sono armoniosamente miscelati con lo Chardonnay delicatamente fruttato della Côte de Sézanne.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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