Insalata di patate e crescione della mamma

Insalata di patate e crescione della mamma
Hai bisogno di un antipasto vegetariano senza glutine e latto ovo? L'insalata di patate e crescione della mamma potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 385 calorie, 5 g di proteine e 29 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. Per 88 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai patate a pasta dura, rafano o crescione e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 57%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata tiepida di patate e crescione, Insalata di patate novelle e crescione e Salmone con insalata di patate novelle e crescione.

Istruzione

1
Tagliare le patate in quarti e metterle in una casseruola media, coprire con acqua e mettere a fuoco alto per portare l'acqua a ebollizione. Lessare le patate fino a quando saranno tenere, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare e rimettere nella padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Irrorare le patate con un filo d'olio e lasciarle riposare per 5 minuti in una pentola calda per asciugarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Trasferisci le patate cotte in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Unisci yogurt, olio e rafano e versa sopra le patate. Tritare grossolanamente le cime frondose del crescione e aggiungerle nella ciotola con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
6
Cospargere un po' di sale grosso sulla ciotola e mescolare l'insalata per ricoprirla uniformemente. Regolate di sale secondo i vostri gusti e servite a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 47 dollari a bottiglia.
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Uvaggio: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista