Insalata di patate dolci e bianche

Insalata di patate dolci e bianche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare dolce & insalata di patate bianche una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1949 calorie, 31g di proteine, e 137g di grasso ogni. Per $6.59 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il miele, il poupon grigio, la senape macinata grossolana, le patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodori dolci Insalata di patate rosse bianche e blu, Purè di patate bianche / dolci, e Torta di patate dolci al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 1-1 / 2 qt. acqua a bollire in grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le patate novelle; cuocere 3 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
3
Aggiungere le patate dolci; cuocere 10 min. o fino a quando tutte le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4
Scolare le patate; mettere in una grande ciotola. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Mescolare maionese, senape, miele e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
6
Aggiungere alle patate con gli ingredienti rimanenti; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
7
Conservare in frigorifero 1 ora.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute49
Tipi di piattoInsalata
Rivista