Insalata di patate con pelle rossa Ranch

Ranch Insalata di patate pelle rossa richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 478 calorie, 11g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Allrecipes. 108 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, le cipolle verdi, il tuffo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di patate a buccia rossa con pancetta, Purè di patate a pelle rossa, e Insalata di patate rosse alla griglia con salsiccia e Ranch {Basso contenuto di grassi, GF + Alto contenuto proteico}.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e conservare in frigorifero fino a freddo, quindi tagliare a pezzetti.
Mentre le patate bollono, cuocere la pancetta.
Mettere la pancetta in una padella capiente; cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura e croccante, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto rivestito di carta assorbente; sbriciolare.
Unire le patate cotte, la pancetta sbriciolata, il formaggio cheddar e le cipolle verdi in una grande ciotola. Piegare nel tuffo ranch. Refrigerare durante la notte.