Insalata di patate con pelle rossa Ranch

Insalata di patate con pelle rossa Ranch
Ranch Insalata di patate pelle rossa richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 478 calorie, 11g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Allrecipes. 108 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, le cipolle verdi, il tuffo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di patate a buccia rossa con pancetta, Purè di patate a pelle rossa, e Insalata di patate rosse alla griglia con salsiccia e Ranch {Basso contenuto di grassi, GF + Alto contenuto proteico}.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare e conservare in frigorifero fino a freddo, quindi tagliare a pezzetti.
3
Mentre le patate bollono, cuocere la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Mettere la pancetta in una padella capiente; cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura e croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Scolare le fette di pancetta su un piatto rivestito di carta assorbente; sbriciolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Unire le patate cotte, la pancetta sbriciolata, il formaggio cheddar e le cipolle verdi in una grande ciotola. Piegare nel tuffo ranch. Refrigerare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Salsa RanchSalsa Ranch
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista