Insalata Di Patate Con Pancetta

Insalata Di Patate Con Pancetta
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova l'insalata di patate e bacon. Una porzione contiene 403 calorie, 6 g di proteine e 32 g di grassi. Per 79 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. È perfetta per il 4 luglio. Vai al negozio e prendi cipolla, patate, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, senza latticini e completa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 29%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di patate alla griglia con pancetta + vinaigrette al bacon e Digione, Insalata di patate al bacon e Insalata di patate al bacon.

Istruzione

1
Metti le patate in un forno olandese e copri con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 20-25 minuti o fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Nel frattempo, in una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante. Usando un cucchiaio forato, rimuovi la pancetta su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scolare, riservando 2 cucchiai di sgocciolamento.
4
Scolare le patate. Quando è abbastanza freddo da poterlo maneggiare, sbucciarlo e tagliarlo a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5
Mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere la cipolla, l'aceto, i semi di sedano, il sale, il pepe, la pancetta e il sugo messo da parte; lancia delicatamente. Raffreddare a temperatura ambiente. Aggiungere la maionese. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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