Insalata di patate, cipolla rossa e olive

Insalata di patate, cipolla rossa e olive
Se si dispone di circa 40 minuti per trascorrere in cucina, patate, cipolla rossa e insalata di olive potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricetta da provare. Una porzione contiene 112 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 75 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai nuove patate, succo di limone, oliva kalamatan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Arancia, cipolla rossa e insalata di olive nere, Pesce alla griglia con patate novelle, pepe rosso e insalata di olive, e Cipolla rossa alla griglia e insalata di patate.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua bollente salata per 15-20 minuti finché sono teneri, quindi scolare bene e versare in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il succo di limone, harissa, sale e pepe in una ciotola e frullare bene, quindi aggiungere la cipolla e l'olio d'oliva e frullare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
HarissaHarissa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare sopra le patate e le olive, mescolare bene, quindi lasciare raffreddare. Può essere coperto e raffreddato per un massimo di 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving20
Punteggio di salute8
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