Insalata di patate BLT potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 107 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 25 e costa 53 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di patate novelle, pomodorini, lattuga romana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata BLT, Insalata BLT, e Casseruola di uova di patate a La Insalata di patate calde per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le patate in 2-qt. casseruola microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2
Aggiungere acqua; coprire con coperchio. Microonde in ALTO 6 a 8 min. o solo fino a quando le patate sono tenere; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Lasciate riposare, coperto, 5 min.
4
Scolare le patate; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Scolo di nuovo.
6
Mescolare mayo, erba cipollina e aceto in una grande ciotola fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere le patate e gli ingredienti rimanenti; gettare a cappotto.