Insalata di patate arrosto e finocchi

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate arrosto e insalata di finocchio una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 239 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bulbi di finocchio, maionese, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Insalata di patate arrosto con gamberetti e finocchio, Insalata di patate dolci arrosto, finocchio e cipolla, e Finocchio arrosto + Patate Hash per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio.
Unire le patate, il finocchio, l'olio d'oliva, il sale e il pepe in una grande ciotola.
Stendere la miscela in un unico strato sulla teglia preparata.
Cuocere fino a quando le patate sono tenere e leggermente dorate, circa 25 minuti. Fresco, circa 30 minuti.
Unire la maionese, l'erba cipollina e il prezzemolo in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di patate raffreddata, lanciando delicatamente per combinare.
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino a 3 giorni.