Insalata di patate arrosto e finocchi

Insalata di patate arrosto e finocchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate arrosto e insalata di finocchio una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 239 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bulbi di finocchio, maionese, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Insalata di patate arrosto con gamberetti e finocchio, Insalata di patate dolci arrosto, finocchio e cipolla, e Finocchio arrosto + Patate Hash per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Unire le patate, il finocchio, l'olio d'oliva, il sale e il pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Stendere la miscela in un unico strato sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Cuocere fino a quando le patate sono tenere e leggermente dorate, circa 25 minuti. Fresco, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Unire la maionese, l'erba cipollina e il prezzemolo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Aggiungere la miscela di patate raffreddata, lanciando delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
7
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino a 3 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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