Insalata di patate argentina

Insalata di patate argentina potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 311 calorie. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di limone, olive ripiene di pimiento, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Ricette simili sono Maiale argentino, Empanadas argentine, e Hamburger argentini Chimichurri.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le patate sbucciate finché sono teneri ma ancora sode, circa 15 minuti.
Scolare, raffreddare e cubo.
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire la padella e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda e lasciare raffreddare. Sbucciare e tritare le uova, e gettare insieme con le patate e le verdure in una grande ciotola di miscelazione o di servizio.
In una ciotola separata, unire la maionese, 1/2 cucchiaino di pepe nero, senape macinata, succo di limone, aneto e olive verdi. Mescolare per mescolare.
Versare il condimento sopra il composto di patate, condire con sale e pepe, e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o durante la notte.