Insalata Di Patate Alle Erbe

Insalata Di Patate Alle Erbe
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova l'insalata di patate alle erbe. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 220 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,06 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 64 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gli spicchi d'aglio, il brodo di pollo, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto-ovo. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 99%, il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di patate alle erbe e latticello, Insalata di patate alle erbe e limone e Insalata di patate alle erbe e aglio.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
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Metti le patate e 2 cucchiai di sale in una grande pentola piena d'acqua. Portare l'acqua a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti, fino a quando le patate saranno appena tenere quando vengono forate con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolare le patate in uno scolapasta, quindi posizionare lo scolapasta con le patate sopra la pentola vuota fuori dal fuoco e coprire con un canovaccio pulito e asciutto. Lasciare le patate a vapore per 15-20 minuti, finché saranno tenere ma sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
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Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbatti insieme il vino, il brodo di pollo, il succo di limone, l'aglio, la senape, 2 cucchiaini di sale e 3/4 di cucchiaino di pepe. Sbattere lentamente l'olio d'oliva per creare un'emulsione. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
EmulsioneEmulsione
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
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Quando le patate saranno abbastanza fredde da poter essere maneggiate, tagliatele in quarti o metà, a seconda della loro dimensione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
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Metti le patate tagliate in una ciotola capiente e versaci sopra abbastanza condimento per inumidirle. (Mentre l'insalata riposa, potrebbe essere necessario aggiungere altro condimento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere la cipolla, il dragoncello e il prezzemolo, sale e pepe a piacere. Mescolare bene, coprire e conservare in frigorifero per alcune ore per consentire ai sapori di amalgamarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Servire freddo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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