Insalata Di Patate Alle Erbe

Insalata Di Patate Alle Erbe
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova l'insalata di patate alle erbe. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 220 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,06 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 64 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gli spicchi d'aglio, il brodo di pollo, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto-ovo. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 99%, il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di patate alle erbe e latticello, Insalata di patate alle erbe e limone e Insalata di patate alle erbe e aglio.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Metti le patate e 2 cucchiai di sale in una grande pentola piena d'acqua. Portare l'acqua a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti, fino a quando le patate saranno appena tenere quando vengono forate con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
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Scolare le patate in uno scolapasta, quindi posizionare lo scolapasta con le patate sopra la pentola vuota fuori dal fuoco e coprire con un canovaccio pulito e asciutto. Lasciare le patate a vapore per 15-20 minuti, finché saranno tenere ma sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbatti insieme il vino, il brodo di pollo, il succo di limone, l'aglio, la senape, 2 cucchiaini di sale e 3/4 di cucchiaino di pepe. Sbattere lentamente l'olio d'oliva per creare un'emulsione. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
EmulsioneEmulsione
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Quando le patate saranno abbastanza fredde da poter essere maneggiate, tagliatele in quarti o metà, a seconda della loro dimensione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6
Metti le patate tagliate in una ciotola capiente e versaci sopra abbastanza condimento per inumidirle. (Mentre l'insalata riposa, potrebbe essere necessario aggiungere altro condimento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Aggiungere la cipolla, il dragoncello e il prezzemolo, sale e pepe a piacere. Mescolare bene, coprire e conservare in frigorifero per alcune ore per consentire ai sapori di amalgamarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Servire freddo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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