Insalata di patate all-American

Insalata di patate all-American
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare All-American insalata di patate una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 466 calorie, 10 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere aneto sottaceto, patate, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate all-American, Insalata di patate all-American, e Insalata di patate all-American per ricette simili.

Istruzione

1
Lessare le patate: In una grande casseruola coprire le patate con acqua fredda salata da 1 pollice e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando appena tenera, circa 15 a 30 minuti, a seconda delle dimensioni delle patate. In un colino scolare le patate e raffreddare a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Con un coltello affilato sbucciare le patate calde e tagliarle a fette spesse 1/3 di pollice. In una ciotola, gettare immediatamente le patate con l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
In una ciotola separata, schiacciare i tuorli ,( riservando i bianchi) e mescolare in maionese, senape e cipolla. Tritare i bianchi e il sedano e delicatamente gettare insieme con aneto sottaceto e patate, miscela di maionese, e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Aneto SottacetiAneto Sottaceti
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Guarnire con prezzemolo tritato o scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
5
Servire l'insalata di patate fredda o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista