Taco Pasta Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 599 calorie, 23 g di proteine, e 36g di grasso ogni. 139 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai crema, patatine di mais, condimento per l'insalata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Insalata di pasta Taco, Insalata di pasta Taco, e Insalata di pasta Taco per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta a spirale a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ancora ferma al morso, circa 12 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cavatappi
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare in carne macinata. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è friabile, uniformemente dorata e non più rosa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso. Mescolare il condimento taco nella miscela di manzo; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Taco
Manzo
4
Mescolare la miscela di manzo in pasta; toss lattuga, pomodori, formaggio Cheddar, cipolla, condimento francese, e chips di mais in miscela di pasta. Top con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spogliatoio Francese
Formaggio Cheddar
Patatine Di Mais
Panna Acida
Pomodoro
Lattughe
Cipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.