Seaside BLT Pasta Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 283 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da BettyCrocker.com.Una miscela di latte, cipolle verdi, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Insalata di pasta Seaside BLT, Insalata di calamari al mare, e Insalata di salmone al mare per ricette simili.
Istruzione
1
Pasta vuota mescolare in 3-quart casseruola 2/3 pieno di acqua bollente. Far bollire delicatamente scoperto 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare insieme mix di condimento, maionese, latte e succo di limone. Mescolare carne di granchio, cipolle verdi e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Per Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Carni Di Granchi
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Scolare la pasta; risciacquare con acqua fredda. Agitare per drenare bene. Mescolare la pasta in miscela di insalata. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora per raffreddare. Poco prima di servire, mescolare delicatamente con lattuga e pomodori a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta