Insalata di pasta Ranch, pancetta e parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ranch, pancetta, e insalata di pasta Parmigiano una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 611 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, carota, farfalle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di pasta Bacon Ranch, Insalata di pasta Ranch con pancetta, e Insalata di pasta Bacon Ranch.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare la pasta papillon e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 12 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero fino a raffreddare, almeno 30 minuti.
Nel frattempo, mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente, lasciare raffreddare e tritare.
In una grande insalatiera, mescolare insieme il condimento ranch, pancetta, parmigiano, carota, sedano e cipolla rossa fino a quando ben combinati. Mescolare leggermente la pasta raffreddata per rivestire con il condimento e conservare in frigorifero 2 ore per miscelare i sapori prima di servire.