Insalata di pasta Ranch, pancetta e parmigiano

Insalata di pasta Ranch, pancetta e parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ranch, pancetta, e insalata di pasta Parmigiano una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 611 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, carota, farfalle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di pasta Bacon Ranch, Insalata di pasta Ranch con pancetta, e Insalata di pasta Bacon Ranch.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare la pasta papillon e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero fino a raffreddare, almeno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Nel frattempo, mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente, lasciare raffreddare e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
In una grande insalatiera, mescolare insieme il condimento ranch, pancetta, parmigiano, carota, sedano e cipolla rossa fino a quando ben combinati. Mescolare leggermente la pasta raffreddata per rivestire con il condimento e conservare in frigorifero 2 ore per miscelare i sapori prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Salsa RanchSalsa Ranch
Cipolla RossaCipolla Rossa
CarotaCarota
SedanoSedano
PancettaPancetta
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista