Insalata di pasta pepata Monterey Jack

Insalata di pasta pepata Monterey Jack
Peppery Monterey Jack Pasta Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.0 per porzione. Una porzione contiene 419 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, salame, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta con Cozze e Monterey Jack, Insalata di fragole con Monterey Jack, e Polpette di Monterey Jack.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
2
Drenare.
3
Unire il pomodoro e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la pasta al composto di pomodoro, lanciando bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1
Unire 1/2 tazza di formaggio Asiago grattugiato, 1 cucchiaio di semi di sesamo e 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco in una piccola ciotola. Separare 1 (7 once) può refrigerato grissino pasta per formare 8 bastoni; rotolare ogni grissino in miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Pasta Di GrissinoPasta Di Grissino
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
SesamoSesamo
FormaggioFormaggio
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cuocere secondo le istruzioni del pacchetto.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Tipi di piattoInsalata
Rivista