Peppery Monterey Jack Pasta Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.0 per porzione. Una porzione contiene 419 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, salame, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta con Cozze e Monterey Jack, Insalata di fragole con Monterey Jack, e Polpette di Monterey Jack.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale
2
Drenare.
3
Unire il pomodoro e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere la pasta al composto di pomodoro, lanciando bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1
Unire 1/2 tazza di formaggio Asiago grattugiato, 1 cucchiaio di semi di sesamo e 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco in una piccola ciotola. Separare 1 (7 once) può refrigerato grissino pasta per formare 8 bastoni; rotolare ogni grissino in miscela di formaggio.