Insalata di pasta Italiana II

Insalata di pasta Italiana II
Italian Pasta Salad II potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 860 calorie, 29 g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, mozzarella, pasta rotini/cavatappi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di pasta Italiana, Insalata di pasta Italiana, e Insalata di pasta Italiana.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente, sciacquare sotto l'acqua fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione; coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dall'acqua calda, raffreddare, sbucciare e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
In una grande ciotola, unire la pasta, le uova, la mozzarella, il parmigiano, il peperone, le cipolle verdi e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ParmigianoParmigiano
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PeperonePeperone
PrezzemoloPrezzemolo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Preparare il condimento mescolando insieme la maionese, l'aceto, il condimento italiano e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
MaioneseMaionese
AcetoAceto
PepePepe
6
Versare il condimento sul composto di pasta e mescolare bene a cappotto. Conservare in frigorifero fino a quando freddo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista