Insalata di pasta fredda al tacchino
La ricetta Insalata di pasta fredda al tacchino può essere preparata in circa 45 minuti . Questo piatto principale ha 254 calorie , 15 g di proteine e 9 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 16 persone e costa 79 centesimi a porzione. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Vai al negozio e prendi pezzi di ananas, aceto di vino rosso, sedano e un paio di altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 48% . Ricette simili includono Zuppa fredda di avocado e cetriolo con salsa di gamberi e capesante , Zuppa fredda di cetriolo e avocado con formaggio di capra fresco e Zuppa fredda di finocchio con scorza d'arancia .
Istruzione
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione.
Scolate la pasta e sciacquatela con acqua fredda.
Scolare l'ananas, conservando 1 tazza di succo; mettere da parte l'ananas. Per il condimento, in una piccola ciotola, sbattere l'aceto, il succo di limone, la senape al miele, l'olio, il sale all'aglio e il succo di ananas conservato; mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolate la pasta, il tacchino, i broccoli, il sedano, la cipolla, il peperone e l'ananas.
Irrorare con il condimento; mescolare per ricoprire. Coprire e conservare in frigo per almeno 2 ore. Poco prima di servire, mescolare con il formaggio.