Insalata di pasta dolce

Insalata di pasta dolce
Insalata di pasta dolce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 699 calorie. Una miscela di latte condensato, pasta rotini, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di pasta dolce, Ricetta insalata di pasta dolce, e Insalata di pasta agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
In una grande ciotola, unire la pasta, la carota, il pepe verde e la cipolla. In una ciotola media, unire aceto, zucchero, latte condensato, maionese, sale e pepe. Toss insalata con condimento e raffreddare 4 ore in frigorifero prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Pepe VerdePepe Verde
MaioneseMaionese
AcetoAceto
CarotaCarota
CipollaCipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute9
Tipi di piattoInsalata
Rivista