Insalata di pasta di pollo balsamico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 428 calorie, 29 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi strisce di pancetta, aglio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pasta di pollo balsamico, Insalata di pasta di pollo con feta, olive di Lindsay e Vinaigrette balsamica, e Insalata di pasta di pollo con feta, olive Kalamatan e Vinaigrette balsamica (post semi-sponsorizzato).
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
2
Scolare e risciacquare in acqua fredda; trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Aggiungere il pollo, i pomodori, la cipolla, la pancetta e il Gorgonzola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
In una piccola ciotola, sbattere l'olio, il basilico, l'aceto, lo zucchero di canna, l'aglio, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2/3 Di Tazza Di Mini M&M's
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
5
Condire con insalata e condire; cospargere con parmigiano.