Insalata di pasta di pollo balsamico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 428 calorie, 29 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi strisce di pancetta, aglio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pasta di pollo balsamico, Insalata di pasta di pollo con feta, olive di Lindsay e Vinaigrette balsamica, e Insalata di pasta di pollo con feta, olive Kalamatan e Vinaigrette balsamica (post semi-sponsorizzato).
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
2
Scolare e risciacquare in acqua fredda; trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere il pollo, i pomodori, la cipolla, la pancetta e il Gorgonzola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
In una piccola ciotola, sbattere l'olio, il basilico, l'aceto, lo zucchero di canna, l'aglio, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Condire con insalata e condire; cospargere con parmigiano.