Insalata di pasta di melanzane e asparagi arrosto

Arrosto di melanzane e asparagi insalata di pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta serve 12. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai melanzane, olio d'oliva, penne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Provare Insalata di pasta di verdure arrosto con melanzane, zucchine e formaggio feta, Insalata cremosa di asparagi arrostiti e Zoodle, e Insalata di pasta al Pesto con Salmone affumicato e Asparagi arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una teglia nella parte superiore del forno.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Spargere le lance di asparagi e le fette di melanzane sulla teglia e irrorare le verdure con 1/4 di tazza di olio d'oliva; cospargere con aglio in polvere.
Arrostire gli asparagi e le melanzane nel forno preriscaldato finché sono teneri, da 12 a 15 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare. Quando è freddo, tritare grossolanamente le verdure; mettere da parte.
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mescolare le penne e tornare a ebollizione. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è cotta attraverso ma è ancora leggermente soda, circa 9 minuti.
Trasferire circa 1/4 di penne alla volta in una grande insalatiera, bagnando ogni lotto con circa 1 cucchiaino di olio d'oliva e 1 cucchiaino di parmigiano. Mescolare tra le aggiunte.
Mescolare in asparagi arrostiti e melanzane, succo di limone, 1/4 tazza di parmigiano, aceto balsamico e salsa Worcestershire fino a quando completamente combinati.
Cospargere l'insalata di pasta con condimento senza sale e pepe nero.
Coprire la ciotola e conservare in frigorifero l'insalata di pasta fino a quando completamente raffreddato e gli aromi si sono mescolati, almeno 3 ore.