Insalata di pasta cremosa di parmigiano

Insalata di pasta cremosa di parmigiano
L'insalata di pasta cremosa al parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 14 porzioni con 195 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi al negozio e raccogliere peperoni, carote, baccelli di pisello neve, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta cremosa di parmigiano di pollo, Pasta cremosa di parmigiano con pollo e funghi, e Pasta cremosa di zucca con parmigiano e Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione, aggiungendo baccelli di pisello per l'ultimo minuto di cottura. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselliPiselli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
2
Nel frattempo, mescolare peperoni, carote, basilico e formaggio in molto grande (4-quart) ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CarotaCarota
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare il condimento e il latte in una piccola ciotola con la frusta a filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di condimento, la pasta e i baccelli di piselli alla miscela di peperone; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PiselliPiselli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving14
Punteggio di salute24
Tipi di piattoInsalata
Rivista