Insalata di pasta allo yogurt
Yogurt-Insalata di pasta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di yogurt magro, zucchine, mela granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Insalata di frutta e pasta con yogurt, Pesto di Yogurt Insalata di pasta, e Sesamo Yogurt Insalata di pasta per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 1/2 a 3 litri di acqua. Rompere la pasta a metà e cadere in acqua bollente; mescolare per separare i fili e cuocere, scoperto, fino a quando appena tenera a mordere, 5 a 6 minuti.
Scolare la pasta, sciacquare con acqua fredda e scolare bene.
Nel frattempo, sciacquare cetriolo, zucchine e mela. Tagliare e scartare le estremità di cetriolo e zucchine; tagliare le verdure a cubetti da 1/2 pollici. Gambo e nucleo di mela; tagliare a cubetti da 1/2 pollici.
Aggiungere cetriolo, zucchine, mela e cipolla per raffreddare la pasta.
Versare il liquido in eccesso dallo yogurt. In una ciotola, mescolare yogurt, zenzero e 1/2 cucchiaino di sale.
Aggiungere al composto di riso e mescolare delicatamente a cappotto.
Impostare una padella da 6 a 8 pollici a fuoco medio-alto; quando è caldo, aggiungere olio e scaglie di peperoncino e mescolare solo fino a quando il peperoncino inizia a scurire leggermente, da 15 a 30 secondi.
Versare sopra il composto di pasta e mescolare delicatamente per mescolare, aggiungendo più sale a piacere. Spoon in una ciotola da portata e guarnire con carote tagliuzzate.